¿Qué comer cuando llega septiembre?
Los restaurantes cocina mediterránea Barcelona siempre están al día con los ingredientes de temporada.
En septiembre ya comenzamos a ver las primeras granadas, los membrillos, las uvas y es época de esplendor para otras frutas y alimentos como las espinacas, la calabaza o el repollo. No podemos dejar que pasen desapercibidos porque nos gusta disfrutar de cada manjar a su tiempo.
Aprovecha los ingredientes de temporada probándolos en platos deliciosos
En Restaurante La Tata queremos que tú también aproveches los alimentos de esta temporada y les saques el mejor partido cocinando platos con algunos de los ingredientes que nos trae septiembre:
- Con fruta: Prueba con un risotto de peras y queso gorgonzola como primer plato, una tarta tatin de melocotones para endulzar tu día o elabora una salsa de granada para acompañar la carne.
- Con verdura: Dale cabida a tus dotes reposteros con una tarta o unos muffins de calabaza o unas espinacas a la catalana.
- Con pescado: Aprovecha en esta época el cabracho y prepara un delicioso pastel acompañado con tostas de pan crujiente o una dorada a la sal que seguro que te sale de rechupete.