MENÚ DEGUSTACIÓN 

DE TEMPORADA

 Mínimo 2 comensales

              Máximo 4 comensales

Menú no sujeto a cambios de ingredientes ni producto


Nuestro menú degustación se actualiza en cada temporada. Se divide en nueve tiempos con un postre.
La experiencia pretende dar a degustar nueve de los mejores platos de carta que hay esa temporada.



MENÚ DEGUSTACIÓN 

T E M P O R A D A   D E   

           P R I M A V E R A 


APERITIVOS

  • Croqueta de bogavante con cremoso de chipirón y de albahaca
  • Anchoa del cantábrico sobre tostada especiada
  • Espárrago blanco en ligera mayonesa trufada  
  • Tartar de gambas rojas macerado en reducción de txangurro

EMPEZAMOS

  • Tiraditos de atún con salsas japonesas MR.SR
  • Calamar de Palamós marcado sobre tinta de chipirón


SEGUIMOS

  • Canelones del rustido horneados con parmesano fresco
  • Meloso de ternera cocinado a baja temperatura en jugo de ciruelas


TERMINAMOS

  • Cremoso helado de mojito casero



Menú Degustación sin maridaje 49€ por comensal - IVA incluido, Bebida no incluida 

Menú Degustación con maridaje de vinos y agua 69€ por comensal - IVA incluido 

Menú Degustación con maridaje de cervezas y agua 69€ por comensal - IVA incluido