Menú no sujeto a cambios de ingredientes ni producto
Nuestro menú degustación se actualiza en cada temporada. Se divide en nueve tiempos con un postre. La experiencia pretende dar a degustar nueve de los mejores platos de carta que hay esa temporada.
MENÚ DEGUSTACIÓN
T E M P O R A D A D E
P R I M A V E R A
APERITIVOS
Croqueta de bogavante con cremoso de chipirón y de albahaca
Anchoa del cantábrico sobre tostada especiada
Espárrago blanco en ligera mayonesa trufada
Tartar de gambas rojas macerado en reducción de txangurro
EMPEZAMOS
Tiraditos de atún con salsas japonesas MR.SR
Calamar de Palamós marcado sobre tinta de chipirón
SEGUIMOS
Canelones del rustido horneados con parmesano fresco
Meloso de ternera cocinado a baja temperatura en jugo de ciruelas
TERMINAMOS
Cremoso helado de mojito casero
Menú Degustación sin maridaje
49€ por comensal - IVA incluido, Bebida no incluida
Menú Degustación con maridaje de vinos y agua 69€ por comensal - IVA incluido
Menú Degustación con maridaje de cervezas y agua 69€ por comensal - IVA incluido