CARTA DE TEMPORADA


T E M P O R A D A   D E   V E R A N O




ENTRANTES 

  • Coca de hojaldre con foie, higos caramelizados y dados de manzana 45.00
  • Canelón de bogavante con gamba roja y cobertura de bechamel de txangurro 39.00 
  • Tiraditos de atún macerados en aceite de jengibre y cremoso de albahaca 38.00 
  • Canelón de confit de pato con bechamel de ciruelas y filete de foie marcado 39.00
  • Mejillones al horno Josper estilo "La Tata" 36.00
  • Sashimi de lubina salvaje con cebolla roja y cilantro fresco, aliñada con salsa La Tata 45.00
  • Bandeja de virutas de jamón cortadas a mano 46.00
  • Pulpo a la Gallega estilo La Tata 46.50
  • Risotto de setas con queso parmesano fresco 33.00
  • Carpaccio de txuleta de vaca madurada con parmesano 36.00
  • Ensalada de bogavante con aguacate 64.00
  • Gazpacho típico andaluz 33.00
  • Ensalada de alga Wakame y langostinos con vinagreta japonesa 42.90
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PESCADOS

  • Lomo de salmón a la plancha con parmentiere al vino blanco 39.00 
  • Morro de bacalao a la muselina en cinco capas estilo La Tata 50.00
  • Morro de bacalao confitado con salsa de higos 52.00
  • Calamares marcados en plancha en salsa japonesa y esparragos trigueros 39.00 
  • Rodaballo salvaje a la donostiarra 55.00
  • Suprema de lubina salvaje horneada con patatas y cebolla al estilo clásico 50.00
  • Dorada a la sal 49.00


CARNES 

  • Steak tartar de ternera con yema picante al estilo de Sergi Roig (MR.SR) 52.00
  • Entrecot de black angus a la brasa de carbón y guarnición 62.00
  • Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa de P.X. y medallón de foie a la plancha 52.00 
  • Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa café de París 52.00
  • Pollo de corral "groc" a la catalana con pure de castañas 41.00
  • Meloso de cabrito en lingote con su jugo reducido en vino 47.90
  • Jarrete de ternera horneado a baja temperatura, deshuesado y fileteado en salsa de ciruelas 44.00 
  • Solomillo ibérico Wellington al estilo inglés 49.00
  • Rabo de toro en su jugo 58.00
  • Costillar de cerdo ibérico de Duroc horneado a baja temperatura 48.90
  • Brazuelo de cordero lechal a baja temperatura 48.90
  • Espaldita de cabrito horneado a la antigua 55.00



POSTRES 

  • Presentados por el staff 16.00