CARTA DE TEMPORADA



NUESTRA CARTA

T E M P O R A D A  D E    

                    V E R A N O 



ENTRANTES 

  • Canelón de bogavante con gamba roja y cobertura de bechamel de txangurro 31.90 
  • Tiraditos de atún macerados en aceite de jengibre y cremoso de albahaca 33.00 
  • Pulpo braseado con cremoso de patata al vino blanco y aceite de Tárrega 44.50 
  • Tartar de gambas en aceite de txangurro con aguacate y ralladura de lima 29.90
  • Tortilla vaga con gambas rojas y papada de cerdo ibérica 28.90 
  • Ensalada de tomates de Montserrat con ventresca de atún 27.90
  • Foie mi-cuit sazonado durante 48h acompañado de mermelada de pera y anís con tostadas 30.50
  • Canelones de confit de pato con bechamel de ciruelas y filete de foie marcado 37.00 
  • Pulpo Cajún con cremoso de patata pimentada y aceite rojo 44.50
  • Tartar de lubina salvaje macerada y tomate de Montserrat  35.00
  • Tabla de quesos artesanos con mermelada y tostadas 32.50
  • Bandeja de virutas de jamón cortadas a mano 33.00

 

PESCADOS

  • Tataki de salmón seleccionado con aceite de pescado de roca y aguacate 35.00 
  • Morro de bacalao al pilpil con tomatitos confitados 34.50  
  • Calamares marcados en plancha con papada ibérica troceada 37.00 
  • Rodaballo salvaje con esencia de aceite y ajitos, estilo hondureño 46.50 
  • Suprema de lubina salvaje horneada con patatas y cebolla al estilo clásico 39.50

 

CARNES 

  • Presa ibérica fileteada a la brasa con sal carbonizada 38.00 
  • Steak tartar de ternera con yema picante al estilo de Sergi Roig (MR.SR) 40.00
  • Entrecot de lomo alto, especiado. de vaca vieja, a la brasa de carbón 47.80
  • Picaña braseada y pincelada en salsa Cumberland  42.80  (Con medallón de hígado de foie a la plancha 4€)
  • Meloso de cabrito en lingote con su jugo reducido en vino 45.90
  • Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa café de parís 42.00
  • Jarrete de ternera horneado a baja temperatura, deshuesado y fileteado en salsa de ciruelas 39.00 

 

POSTRES 

  • Postres del día presentados por los camareros/as 16.00






SUGERENCIAS DE PLATOS

  • Espalda de cabrito al horno con parmantiere de patata 50.80


SUGERENCIAS DE VINOS

  • Baldús, Cava Blanco, Brut 30.00
  • Brots, Xarelo, Blanco, Penedés 29.00
  • Temptaciò, Malvasia de Sitges, Blanco, Penedés 29.00
  • M de Mas Igneus, Cabernet, Garnacha, Merlot y Cariñena, Tinto, Priorat 35.00
FRANCESES
  • Bourgogne Aligoté, Aligoté, Blanco 35.00
  • Abbots & Delaunay Viognier, Viognier, Blanco 29.00
  • Abbots & Delaunay Pinot Noir, Pinot Noir, Tinto 26.00
  • Bourgogne Côte D'or Pinot Noir, Pinot Noir, Tinto 38.00