CARTA DE TEMPORADA



NUESTRA CARTA

T E M P O R A D A      

               D E   O T O Ñ O 



ENTRANTES 

  • Canelón de bogavante con gamba roja y cobertura de bechamel de txangurro 34.30 
  • Tiraditos de atún macerados en aceite de jengibre y cremoso de albahaca 36.00 
  • Risotto de setas con queso parmesano fresco 31.00
  • Tortilla vaga con gambas rojas y cinco pimientas 30.00 
  • Ensalada de tomates de montserrat con ventresca de atún 29.90
  • Canelones de confit de pato con bechamel de ciruelas y filete de foie marcado 39.00 
  • Pulpo Cajún con cremoso de patata pimentada y aceite rojo 46.50
  • Tartar de lubina salvaje y tomate de Montserrat macerado 37.00
  • Bandeja de virutas de jamón cortadas a mano 35.00

 

PESCADOS

  • Lomo de salmón a la plancha con parmentiere de zanahoria 38.00 
  • Morro de bacalao a la muselina en cinco capas estilo La Tata 41.00
  • Calamares marcados en plancha en salsa japonesa y esparragos trigueros 39.00 
  • Rodaballo salvaje a la donostiarra 48.50 
  • Morro de bacalao a la crema de manzana y anís gratinado 37.50  
  • Suprema de lubina salvaje horneada con patatas y cebolla al estilo clásico 41.50

 

CARNES 

  • Presa ibérica fileteada a la brasa con salsa café de parís 41.00 
  • Steak tartar de ternera con yema picante al estilo de Sergi Roig (MR.SR) 42.00
  • Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa de P.X. y medallón de foie a la plancha 49.00
  • Entrecot de lomo alto, especiado de vaca vieja, a la brasa de carbón 49.80
  • Papada ibérica con puré de patatas y zanahoría con salsa Cumberland 40.00 
  • Meloso de cabrito en lingote con su jugo reducido en vino 47.90
  • Jarrete de ternera horneado a baja temperatura, deshuesado y fileteado en salsa de ciruelas 41.00 

 

POSTRES 

  • Postres del día presentados por los camareros/as 16.00





SUGERENCIAS DE PLATOS

  • Picaña braseada y pincelada en salsa Cumberland 44.80 (Con medallón de hígado de foie a la plancha 4€)


SUGERENCIAS DE VINOS

  • Brots, Xarelo, Blanco, Penedés 29.00
  • Temptaciò, Malvasia de Sitges, Blanco, Penedés 29.00
FRANCESES
  • Bourgogne Aligoté, Aligoté, Blanco 35.00
  • Abbots & Delaunay Viognier, Viognier, Blanco 29.00