CARTA DE TEMPORADA

´




T E M P O R A D A   D E   P R I M A V E R A



ENTRANTES 

  • Canelón de bogavante con gamba roja y cobertura de bechamel de txangurro 38.30 
  • Tiraditos de atún macerados en aceite de jengibre y cremoso de albahaca 36.00 
  • Tortilla vaga con gambas rojas y cinco pimientas 30.90 
  • Ensalada de primavera con queso de cabra, naranja, piñones y vinagreta 30.90
  • Canelones de confit de pato con bechamel de ciruelas y filete de foie marcado 39.00 
  • Tartar de lubina salvaje y tomate de Montserrat macerado 37.00
  • Bandeja de virutas de jamón cortadas a mano 40.00
  • Paella a la marinera 46.00 (por persona)
  • Huevo poche y papada ibérica sobre cama de patata y cebolla confitada con AOVE trufado 44.50

 

PESCADOS

  • Lomo de salmón a la plancha con parmentiere al vino blanco 38.00 
  • Morro de bacalao a la muselina en cinco capas estilo La Tata 45.20
  • Calamares marcados en plancha en salsa japonesa y esparragos trigueros 39.00 
  • Rodaballo salvaje a la donostiarra 48.50   
  • Suprema de lubina salvaje horneada con patatas y cebolla al estilo clásico 43.00



CARNES 

  • Steak tartar de ternera con yema picante al estilo de Sergi Roig (MR.SR) 46.00
  • Entrecot de black angus a la brasa de carbón y guarnición 62.00
  • Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa de P.X. y medallón de foie a la plancha 49.00 
  • Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa café de París 49.00
  • Entrecot de buey de Nebraska a la brasa de carbón y guarnición 65.00
  • Meloso de cabrito en lingote con su jugo reducido en vino 47.90
  • Jarrete de ternera horneado a baja temperatura, deshuesado y fileteado en salsa de ciruelas 44.00 
  • Solomillo ibérico Wellington al estilo inglés 47.00
  • Rabo de toro en su jugo 56.00
  • Costillar de cerdo ibérico de duroc horneado a baja temperatura 48.90
  • Espaldita de cabrito horneado a la antigua 48.80


PLATOS DE TEMPORADA 

  • Risotto de setas con queso parmesano fresco 33.00
  • Habitas baby con chipirones en su tinta 36.00
  • Brazuelo de cordero lechal a baja temperatura 48.90
  • Tomahawk de cebón irlandés a la brasa de carbón y guarnición 82.50


POSTRES 

  • Postres del día presentados por los camareros/as 16.00