Reservar
Menú
Inicio
Degustación MR.SR
La Carta
Nuestra Bodega
Cócteles
CARTA DE TEMPORADA
T E M P O R A D A D E I N V I E R N O
ENTRANTES
Canelón de bogavante con gamba roja y cobertura de bechamel de txangurro 38.30
Tiraditos de atún macerados en aceite de jengibre y cremoso de albahaca 36.00
Tortilla vaga con gambas rojas y cinco pimientas 30.90
Ensalada de invierno con queso de cabra, naranja, piñones y vinagreta 30.90
Canelones de confit de pato con bechamel de ciruelas y filete de foie marcado 39.00
Tartar de lubina salvaje y tomate de Montserrat macerado 37.00
Bandeja de virutas de jamón cortadas a mano 40.00
PESCADOS
Lomo de salmón a la plancha con parmentiere de zanahoria 38.00
Morro de bacalao a la muselina en cinco capas estilo La Tata 45.20
Calamares marcados en plancha en salsa japonesa y esparragos trigueros 39.00
Rodaballo salvaje a la donostiarra 48.50
Morro de bacalao a la crema de manzana y anís gratinado 43.00
Suprema de lubina salvaje horneada con patatas y cebolla al estilo clásico 43.00
CARNES
Presa ibérica fileteada a la brasa con salsa café de parís 41.00
Steak tartar de ternera con yema picante al estilo de Sergi Roig (MR.SR) 46.00
Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa de P.X. y medallón de foie a la plancha 49.00
Entrecot de lomo alto, especiado de vaca vieja, a la brasa de carbón 52.00
Meloso de cabrito en lingote con su jugo reducido en vino 47.90
Jarrete de ternera horneado a baja temperatura, deshuesado y fileteado en salsa de ciruelas 44.00
Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa de carbón 46.00
PLATOS CREADOS PARA LA TEMPORADA DE INVIERNO
Sopa de caldo con pelota, garbanzos del sauc y galets 32.00
Risotto de setas con queso parmesano fresco 33.00
Habitas baby con chipirones en su tinta 36.00
Rabo de toro en su jugo con salsa cremosa de castañas 56.00
Brazuelo de cordero lechal a baja temperatura con salsa de trompetas de la mort 48.90
Cocochas de bacalao en salsa verde 37.50
POSTRES
Postres del día presentados por los camareros/as 16.00
SUGERENCIAS DE VINOS
Gotim Bru, Garnacha, Tempranillo, Syrah y Cabernet, , Tinto, Costers del Segre 30.00
Finca Resalso, Tempranillo, Tinto, Ribera del Duero 39.00
FRANCESES
Bourgogne Aligoté, Aligoté, Blanco 35.00
Abbots & Delaunay Viognier, Viognier, Blanco 29.00
Antech , Chardonnay, Blanco 25.00
Aviso Legal
|
Política de privacidad
|
Política de cookies