CARTA DE TEMPORADA



NUESTRA CARTA

T E M P O R A D A  D E  I N V I E R N O 




E n t r a n t e s
Canelón de bogavante con gamba roja y cobertura de bechamel de tinta de chipirón  

Sashimi de lubina salvaje con picadillo de tomate seco confitado y alcaparras  

Tortilla vaga con gambas rojas y papada de cerdo ibérica  

Tartar de atún con aguacate macerado en salsa japonesa y lima 

Risotto de setas de invierno con albahaca y queso parmesano fresco 

Tabla de quesos artesanos con mermelada, nueces, membrillo y tostadas  

Foie micuit caramelizado y sazonado, con mermeladas y tostadas  

Filete de atún rojo marcado sobre queso brie y pan brioche 

Pulpo braseado con cremoso de patata al vino blanco y aceite de trufa  

Bandeja de virutas de jamón cortadas a mano



P e s c a d o s 

‘Rosa para Lis’, tataki de salmón seleccionado y macerado  

Morro de bacalao con tomatitos confitados y suave muselina de ajos tiernos 

Dados de rape en cremosa salsa de txangurro con huevo poche 

Calamares marcados y salsa cremosa de tinta de chipirón con lima  

Rodaballo salvaje cocinado en plancha con esencia de vainilla y azafrán  

Suprema de lubina horneada en aceite de trufa y piñones 



C a r n e s 

Canelones de ternera con crema trufada y horneados en aceite de trufa blanca 

Manitas de cerdo deshuesadas sobre parmentiere al vino blanco y esparragos trigueros  

Steak tartar de ternera con yema al curry rojo al estilo de Sergi Roig  

Magret de pato fileteado en salsa de naranja y frutos rojos  

Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa café de paris 

 Jarrete de ternera deshuesado y fileteado cocinado a baja temperatura con cebolla pochada 

 Pollo groc de corral a la catalana con pasas y piñones en salsa 





Calidad de siempre


Productos de temporada.


Cocciones largas a baja temperatura

La cocina de temporada es una de las señas de identidad y donde cada vez son más personas las que aprecian nuestro trabajo diario. En Restaurante La Tata somos así, no concebimos el uso de cualquier otra clase de producto, garantizando a los clientes su máxima satisfacción en todo momento.

No podemos olvidarnos de la constante investigación de nuevos platos que realiza nuestro equipo de cocina, algo que también nos define y caracteriza, con el objetivo de acercar a todo el mundo una cocina para que pueda ser degustada con todos los sentidos.

Menú del Día

MEDIODÍAS

De Lunes a Viernes:
De 13:00h a 16:00h
18,10€
Sábados:
De 13:00h a 16:00h
19,90€
Domingos y festivos:
De 13:00h a 16:00h
30,00€

Carta

MEDIODÍAS

De Lunes a Domingo: 

De 13:00h a 16:00h

NOCHES

De Lunes a Domingo:

De 20:00h a 22:00h

Menú Degustación

MEDIODÍAS

De Lunes a Domingo:

De 13:00h a 15:00h

NOCHES

De Lunes a Domingo:

De 20:00h a 21:30h

Degustación por temporada

Sin Maridaje: 49,00€
Con Maridaje de Vinos: 69,00€
Con Maridaje de Cervezas: 66,00€



Tenemos menús para grupos
y
Servicio de cafetería