CARTA DE TEMPORADA



T E M P O R A D A   D E   I N V I E R N O



ENTRANTES 

  • Canelón de bogavante con gamba roja y cobertura de bechamel de txangurro 38.30 
  • Tiraditos de atún macerados en aceite de jengibre y cremoso de albahaca 36.00 
  • Tortilla vaga con gambas rojas y cinco pimientas 30.90 
  • Ensalada de invierno con queso de cabra, naranja, piñones y vinagreta 30.90
  • Canelones de confit de pato con bechamel de ciruelas y filete de foie marcado 39.00 
  • Tartar de lubina salvaje y tomate de Montserrat macerado 37.00
  • Bandeja de virutas de jamón cortadas a mano 40.00

 

PESCADOS

  • Lomo de salmón a la plancha con parmentiere de zanahoria 38.00 
  • Morro de bacalao a la muselina en cinco capas estilo La Tata 45.20
  • Calamares marcados en plancha en salsa japonesa y esparragos trigueros 39.00 
  • Rodaballo salvaje a la donostiarra 48.50 
  • Morro de bacalao a la crema de manzana y anís gratinado 43.00  
  • Suprema de lubina salvaje horneada con patatas y cebolla al estilo clásico 43.00

 

CARNES 

  • Presa ibérica fileteada a la brasa con salsa café de parís 41.00 
  • Steak tartar de ternera con yema picante al estilo de Sergi Roig (MR.SR) 46.00
  • Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa de P.X. y medallón de foie a la plancha 49.00
  • Entrecot de lomo alto, especiado de vaca vieja, a la brasa de carbón 52.00
  • Meloso de cabrito en lingote con su jugo reducido en vino 47.90
  • Jarrete de ternera horneado a baja temperatura, deshuesado y fileteado en salsa de ciruelas 44.00 
  • Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa de carbón 46.00

 


PLATOS CREADOS PARA LA TEMPORADA DE INVIERNO

  • Sopa de caldo con pelota, garbanzos del sauc y galets 32.00
  • Risotto de setas con queso parmesano fresco 33.00
  • Habitas baby con chipirones en su tinta 36.00
  • Rabo de toro en su jugo con salsa cremosa de castañas 56.00
  • Brazuelo de cordero lechal a baja temperatura con salsa de trompetas de la mort 48.90
  • Cocochas de bacalao en salsa verde 37.50

POSTRES 
  • Postres del día presentados por los camareros/as 16.00





SUGERENCIAS DE VINOS

  • Gotim Bru, Garnacha, Tempranillo, Syrah y Cabernet, , Tinto, Costers del Segre 30.00
  • Finca Resalso, Tempranillo, Tinto, Ribera del Duero 39.00
FRANCESES
  • Bourgogne Aligoté, Aligoté, Blanco 35.00
  • Abbots & Delaunay Viognier, Viognier, Blanco 29.00
  • Antech , Chardonnay, Blanco 25.00