Reservar
Menú
Inicio
Degustación MR.SR
La Carta
Nuestra Bodega
Cócteles
Blog
CARTA DE TEMPORADA
´
T E M P O R A D A D E P R I M A V E R A
ENTRANTES
Canelón de bogavante con gamba roja y cobertura de bechamel de txangurro 38.30
Tiraditos de atún macerados en aceite de jengibre y cremoso de albahaca 36.00
Tortilla vaga con gambas rojas y cinco pimientas 30.90
Ensalada de primavera con queso de cabra, naranja, piñones y vinagreta 30.90
Canelones de confit de pato con bechamel de ciruelas y filete de foie marcado 39.00
Tartar de lubina salvaje y tomate de Montserrat macerado 37.00
Bandeja de virutas de jamón cortadas a mano 40.00
Paella a la marinera 46.00 (por persona)
Huevo poche y papada ibérica sobre cama de patata y cebolla confitada con AOVE trufado 44.50
PESCADOS
Lomo de salmón a la plancha con parmentiere al vino blanco 38.00
Morro de bacalao a la muselina en cinco capas estilo La Tata 45.20
Calamares marcados en plancha en salsa japonesa y esparragos trigueros 39.00
Rodaballo salvaje a la donostiarra 48.50
Suprema de lubina salvaje horneada con patatas y cebolla al estilo clásico 43.00
CARNES
Steak tartar de ternera con yema picante al estilo de Sergi Roig (MR.SR) 46.00
Entrecot de black angus a la brasa de carbón y guarnición 62.00
Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa de P.X. y medallón de foie a la plancha 49.00
Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa café de París 49.00
Entrecot de buey de Nebraska a la brasa de carbón y guarnición 65.00
Meloso de cabrito en lingote con su jugo reducido en vino 47.90
Jarrete de ternera horneado a baja temperatura, deshuesado y fileteado en salsa de ciruelas 44.00
Solomillo ibérico Wellington al estilo inglés 47.00
Rabo de toro en su jugo 56.00
Costillar de cerdo ibérico de duroc horneado a baja temperatura 48.90
Espaldita de cabrito horneado a la antigua 48.80
PLATOS DE TEMPORADA
Risotto de setas con queso parmesano fresco 33.00
Habitas baby con chipirones en su tinta 36.00
Brazuelo de cordero lechal a baja temperatura 48.90
Tomahawk de cebón irlandés a la brasa de carbón y guarnición 82.50
POSTRES
Postres del día presentados por los camareros/as 16.00
Aviso Legal
|
Política de privacidad
|
Política de cookies