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CARTA DE TEMPORADA
T E M P O R A D A D E V E R A N O
ENTRANTES
Coca de hojaldre con foie, higos caramelizados y dados de manzana 45.00
Canelón de bogavante con gamba roja y cobertura de bechamel de txangurro 39.00
Tiraditos de atún macerados en aceite de jengibre y cremoso de albahaca 38.00
Canelón de confit de pato con bechamel de ciruelas y filete de foie marcado 39.00
Mejillones al horno Josper estilo "La Tata" 36.00
Sashimi de lubina salvaje con cebolla roja y cilantro fresco, aliñada con salsa La Tata 45.00
Bandeja de virutas de jamón cortadas a mano 46.00
Pulpo a la Gallega estilo La Tata 46.50
Risotto de setas con queso parmesano fresco 33.00
Carpaccio de txuleta de vaca madurada con parmesano 36.00
Ensalada de bogavante con aguacate 64.00
Gazpacho típico andaluz 33.00
Ensalada de alga Wakame y langostinos con vinagreta japonesa 42.90
PESCADOS
Lomo de salmón a la plancha con parmentiere al vino blanco 39.00
Morro de bacalao a la muselina en cinco capas estilo La Tata 50.00
Morro de bacalao confitado con salsa de higos 52.00
Calamares marcados en plancha en salsa japonesa y esparragos trigueros 39.00
Rodaballo salvaje a la donostiarra 55.00
Suprema de lubina salvaje horneada con patatas y cebolla al estilo clásico 50.00
Dorada a la sal 49.00
CARNES
Steak tartar de ternera con yema picante al estilo de Sergi Roig (MR.SR) 52.00
Entrecot de black angus a la brasa de carbón y guarnición 62.00
Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa de P.X. y medallón de foie a la plancha 52.00
Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa café de París 52.00
Pollo de corral "groc" a la catalana con pure de castañas 41.00
Meloso de cabrito en lingote con su jugo reducido en vino 47.90
Jarrete de ternera horneado a baja temperatura, deshuesado y fileteado en salsa de ciruelas 44.00
Solomillo ibérico Wellington al estilo inglés 49.00
Rabo de toro en su jugo 58.00
Costillar de cerdo ibérico de Duroc horneado a baja temperatura 48.90
Brazuelo de cordero lechal a baja temperatura 48.90
Espaldita de cabrito horneado a la antigua 55.00
POSTRES
Presentados por el staff 16.00
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