Experiencia

MR.SR

¿Qué es MR.SR?

Es la actualización.
Es todo lo que sabemos, actualizado completamente y llevado a otro nivel mayor.
Para probar la experiencia, está en marcha el proyecto DEGUSTACIÓN MR.SR y así poder mostrar en un solo menú el potencial del restaurante.


MR.SR se apoya en tres principios:


1 . A L T A  C A L I D A D 

Siempre nos hemos exigido un alto nivel de calidad, pero con MR.SR queremos dar un salto y demostrarnos de que nosotros también podemos ofrecer una prestación de alta gama. Solomillo de vaca vieja con sabor a brasas, jamón ibérico recién cortado a mano, cortes del pescado finos y elegantes de la cocina japonesa, maceración del micuit a 72h, son algunos de los ejemplos de calidad. 


2 . INNOVACIÓN 

Nos gusta la innovación, las cosas con el tiempo, si van actualizándose mejor, como nuestro teléfono móvil, ¿no? Con MR.SR pretendemos hacer lo mismo, innovar, probar cosas nuevas sin tocar mucho nuestro lado clásico, sin destrozar lo que ya funciona. 


3 . ELEGANCIA


La presentación de los platos, junto a la calidad y la innovación, pretende ser algo elegante, algo bonito de ver y diferente. La descripción del plato y del maridaje, por parte nuestra, queremos que se integre en la elegancia, en querer transmitir, por ejemplo: ‘porque se ha puesto este aceite y no el otro’. Son detalles que cuentan, y mucho. 


E L  M A R I D A J E 


Con el maridaje de MR.SR, decidimos abrazar una de las D.O. que más sobresale, en nuestra opinión, en cuanto a maridar productos de nuestra tierra, esta es, Costers del Segre, donde durante tiempo intentamos lograr un maridaje con: un blanco con cuerpo y fresco, un rosado bien pícaro, un tinto robusto y sabroso, además, terminando con un cava elegante, de los que apetece más de una copa.



CALIDAD


INNOVACIÓN


ELEGANCIA

DEGUSTACIÓN
MR.SR


La degustación de platos de MR.SR pretende ser un salto en nuestra cocina manteniendo la gran calidad del producto que elegimos, añadiendo un plus de innovación y exclusividad frente a lo que tenemos en carta.


Virutas de jamón ibérico cortado a mano, pan con tomate y aceite
Foie micuit caramelizado y especiado
Sardina ahumada y marcada, tomate de rama rallado
Sashimi de lubina salvaje, picadillo de alcaparras y tomate confitado
Gamba roja flambeada y crema de albahaca
Filete de atún rojo marcado y papada ibérica
Canelón de carne de pato gratinado con parmesano fresco
Solomillo de ternera rubia gallega braseado en roca
Tarta casera de queso cremoso


76€ por comensal con maridaje - IVA incluido


Menú no sujeto a cambios de ingredientes ni producto
Mínimo 2 comensales – Máximo 4 comensales
Lunes a Jueves de 13h a 15h y de 20h a 21.30h



Menú del Día

MEDIODÍAS

De Lunes a Viernes:
De 13:00h a 16:00h
18,10€
Sábados:
De 13:00h a 16:00h
19,90€
Domingos y festivos:
De 13:00h a 16:00h
30,00€

Carta

MEDIODÍAS

De Lunes a Domingo: 

De 13:00h a 16:00h

NOCHES

De Lunes a Domingo:

De 20:00h a 22:00h

Menú Degustación

MEDIODÍAS

De Lunes a Domingo:

De 13:00h a 15:00h

NOCHES

De Lunes a Domingo:

De 20:00h a 21:30h

Degustación por temporada

Sin Maridaje: 49,00€
Con Maridaje de Vinos: 69,00€
Con Maridaje de Cervezas: 66,00€





Tenemos menús para grupos
y
Servicio de cafetería